La nourriture fermentée n’est pas bonne pour le bien-être – c’est une légende ! C’est simplement une croyance hors de la base que beaucoup ont pour eux. De plus, aujourd’hui, nous allons vous montrer que les boissons fermentées ne sont pas seulement excellentes, mais aussi essentielles pour un estomac sain.
Quels sont les avantages médicaux des boissons fermentées ?
Auparavant, lorsque la réfrigération était impossible, la méthode de fermentation était utilisée pour conserver les variétés d’aliments et les boissons. Le cours de la fermentation aide les microorganismes, par exemple les levures ou les parasites, de grands microbes à transformer des composés naturels comme les sucres et l’amidon en liqueur et en acides nécessaires.
De grands organismes microscopiques sont fondamentaux pour notre estomac pour aider au traitement, à l’ingestion et à la digestion des nutriments. Avec l’aide de sources alimentaires fermentés riches en probiotiques, l’estomac reste en bonne santé et maintient le cadre de résistance.
Les boissons fermentées donnent des organismes microscopiques, lactiques, vivants et corrosifs qui font partie des microorganismes revigorants qui vivent dans nos intestins.
Ils aident également à éliminer les bactéries moins réparatrices qui y pénètrent.
Voici 5 raisons pour lesquelles vous devriez penser à ajouter régulièrement des boissons fermentées à votre régime alimentaire et contribuer à votre bien-être.
La digestion devient simple
Vous ne pouvez pas assimiler vos sels minéraux seuls. Vous avez besoin de l’aide de bons micro-organismes.
Ils vous aident à séparer les glucides que vous absorbez et à démarrer le processus de la digestion.
Les bonnes bactéries combattent les mauvaises bactéries
Des milliers de milliards de microbes vivent dans vos organes digestifs, mais ne soyez pas nauséeux et ne soyez pas stressé ! Les grands microbes et les terribles micro-organismes restent tous deux à l’intérieur de nos organes digestifs.
Constamment, vous consommez une tonne d’infections et ils se déplacent vers votre estomac. Quoi qu’il en soit, avez-vous à un moment donné demandé pour quelle raison ne tombez-vous pas malade ? Remerciez ces minuscules aides bactéries qui s’occupent de votre bien-être et vous protègent de ces terribles microbes.
Les grands microbes produisent des résultats de fermentations acides qui diminuent le niveau de pH de l’estomac et ainsi, les organismes microscopiques nocifs sont chassés de votre corps.
Les boissons fermentées aident le corps à produire certaines vitamines
Les bactéries de fermentation ajoutent à l’union de nombreux nutriments nécessaires à l’organisme.
Les nutriments B1, B2, B3, B5, B6, B12 et K sont apportés par de grands microorganismes.
Maintient un équilibre corporel sain
De petits micro-organismes dans votre système digestif influencent tout le corps.
Différents examens montrent qu’un microbiote gastrique moins varié induit de nombreuses maladies constantes, comme la lourdeur, l’asthme et des situations inflammatoires persistantes.
Par conséquent, les macro organismes microscopiques issues de boissons fermentés éliminent ces facteurs. Elles aident à maintenir l’équilibre.
Rétablit la santé intestinale après la prise d’antibiotiques
Avez-vous à un moment donné été confronté à des problèmes liés à l’estomac ou à des selles molles après l’ingestion d’antimicrobiens ?
En effet, c’est au motif que les anti-toxines éliminent à la fois les bactéries du système digestif, nocives ou non.
Néanmoins, il y a une solution pour prendre en main la situation. Boire des boissons fermentées, ce qui rétablira les bonnes bactéries de l’estomac.